Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Содержание
Кисломолочные напитки
Вид продукта
Органолептические показатели кисломолочных напитков
Вкус и запах
2. Резервуарный способ производства кефира 3. Термостатный способ производства кефира
Наименование показателя
Резервуарный способ производства кефира
Термостатный способ производства кефира
Модуль 2 Лекция 9 Простокваша
Наименование показателя
Мечниковская простокваша
Южная простокваша
Ацидофильная простокваша
Обыкновенная простокваша
Наименование показателя
Йогурт Йогурт
Наименование показателя
Наименование показателя
Наименование показателя
Мацони (мацун
Напиток «Южный»
Напиток «Снежок»
Массовая доля общего сахара в пересчете на инвертный, %, не менее
Напиток «Русский»
Функциональные продукты питания
Ацидофильные кисломолочные напитки Напитки с бифидофлорой
Микроорганизмы, которые наиболее широко используются при производстве кисломолочных функциональныхпродуктов и требования к ним
Ацидофильные кисломолочные напитки
Ацидофильное молоко
Органолептические показатели ацидофильных напитков
Технологический процесс
Вода питьевая – 487 кг
Ацидофильно-дрожжевое молоко
Напиток «Московский»
Напитки с бифидофлорой
Пороки кисломолочных напитков

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации