Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Содержание
2 Расчёт продуктов
2.1 Определение выхода экстракта в варочном цехе, кг
2.2 Определение количества промежуточных продуктов и готового пива
1=289,41*(100-0,5)/100=287,96л; «Зубр» Vт.п2
2.3 Расчёт суммарных видимых потерь по жидкой фазе
2.4 Расчёт других видов сырья, входящих в состав рецептуры
2.5 Определение количества отходов
3 Расчет и подбор оборудования
3.1 Оборудование для подработки зернопродуктов
3.2 Оборудование варочного отделения
3.3 Расчет складских помещений.
4 Расчет расхода воды, пара, воздуха, электроэнергии на технологические нужды 4.1 Расход воды
4.2 Расход пара
4.3 Расход холода
4.4 Расчет потребного количества электроэнергии
5 Учет и контроль производства
Учет выходов и потерь пива ведется на следующих технологических стадиях процесса приготовления пивного сусла
Экстрактивность зернопродуктов устанавливают в лаборатории в средневзвешенной пробе, отбираемой из массы сырья, расходуемого не
Потери в дробине составляют до 2,8%, ее учитывают по документам отдела сбыта.
6 Охрана труда
Для мойки и санитарной обработки используют каустическую соду, кальцинированную соду, хлорную известь.
соблюдать требования по технике безопасности; при смешивании химикатов всегда соблюдать последовательность «кислота-щелочь»
Характеристики веществ и материалов, используемых в производстве представлены в таблице 10
Используемая литература

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации