Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Microsoft Word 6 doc - файл


скачать (240.8 kb.)



1 Министерство образования Республики Беларусь
УО Могилевский государственный университет продовольствия Кафедра технологии пищевых производств










«Т ехнология пивобезалкогольного производства
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
К КУРСОВОМУ ПРОЕКТИРОВАНИЮ
для студентов специализации 49 01 01 04

«Технология бродильных производств и виноделия
дневной и заочной формы обучения


















Могилев 2004


2
УДК 664.8

Рассмотрены и утверждены на заседании кафедры Технологии пищевых производств Протокол № 14 от « 2 » июня 2004 г Составители к.т.н., доцент Моргунова ЕМ. д.т.н., профессор Косминский Г.И. асс. Шелегова НА. Рецензент к.т.н., доцент Урбанчик Е.Н.

Могилевский государственный университет продовольствия



3
СОДЕРЖАНИЕ
1 Задачи курсового проектирования
4 2 Организация курсового проектирования
4 3 Тематика курсового проекта
4 4 Объем и содержание графической части курсового проекта
5 5 Объем и содержание пояснительной записки курсового проекта
6 6 Порядок выполнения проекта
12 7 Защита курсового проекта
13 Список рекомендуемой литературы
14 Приложение А
15 Приложение Б
17 Приложение В
19 Приложение Г
20 Приложение Д
21 Приложение Е
23


4 1



Скачать файл (240.8 kb.)

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации