Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Примерный образец технологической карты Технологическая карта №. Наименование блюда (изделия) - файл


скачать (25.4 kb.)



Примерный образец технологической карты


Технологическая карта №.______

Наименование блюда (изделия) _____

Наименование сырья, пищевых продуктов

Масса брутто, г, кг

Масса нетто или полуфабриката, г, кг

Масса готового продукта, г, кг

Масса на______ порций

Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия), условия и сроки реализации1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВЫХОД на 1 порцию

 

 

 

 

 

ВЫХОД на 1 кг

 

 

 

 

 

Информация о пищевой ценности 2): белки - …. жиры - …., углеводы - …., калорийность - ……

1) Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия) может располагаться на оборотной стороне бланка технологической карты.

2) Информация о пищевой ценности располагается в ТК по усмотрению руководителя организации.

Подписи:

Зав. производством (или его заместитель, шеф-повар, или старший повар)



Калькулятор, технолог (при наличии)


[1] СП 2.3.6.1079-01

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья с изменениями и дополнениями.



Скачать файл (25.4 kb.)

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации