скачать (318.3 kb.)
- Смотрите также:
- Повышение конкурентоспособности компании ЗАО Торговый дом Перекресток [ курсовая работа ]
- №30 Сабақ / Урок 30 [ документ ]
- Рекламный менеджмент (план рекламной компании) [ документ ]
- Курсовой проект - Процесс замораживания как фактор качества продуктов [ курсовая работа ]
- Урок №9 «Общая характеристика региона Латинская Америка» Перечень вопросов, рассматриваемых в теме [ документ ]
- Имущественное и личное страхование [ документ ]
- Шамов А.А. Стратегия развития портфеля продуктов компании [ документ ]
- Анализ рынка и позиционирование товара [ документ ]
- производство экстракционной фосфорной кислоты, определение реакционного объема пространства экстрактора [ курсовая работа ]
- Компании Узбекистана Ucell и Beeline сравнительные черты и характеристика о компании [ документ ]
- по кулинарии. Обработка нерыбных продуктов моря. Приготовление борщей. Ассортимент рыбных блюд [ лабораторная работа ]
- Шпаргалки по технохимическому контролю на предприятиях молочной промышленности [ шпаргалка ]
• •
Уп'-авnение
не6оnьwой
фирмой 8.2
А. А. Гладкий. «1С: Управление небольшой фирмой 8.2 с нуля. 100 уроков для начинающих»
4
Содержание
Введение
5
Глава 1 6
УРОК 1. Краткая характеристика продуктов компании "1С"
7
УРОК 2. Назначение и функциональные возможности программы "1С:Управление небольшой фирмой 8.2"
8
УРОК 3. Запуск программы
9
УРОК 4. Режимы работы 1С:Предприятие и Конфигуратор
11
УРОК 5. Понятие информационной базы
12
УРОК 6. Пользовательский интерфейс и инструментарий типового решения
16
УРОК 7. Перечень "горячих" клавиш
19
УРОК 8. Настройка панелей программы
27
УРОК 9. Настройка Рабочего стола
31
УРОК 10. Основные этапы работы с программой
32
Скачать файл (318.3 kb.)