Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Методические рекомендации к выполнению контрольной работы по дисциплине «Основы экономики, менеджмента и маркетинга» - файл


скачать (86.1 kb.)


ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

«КРАСНОУФИМСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ»

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
к выполнению контрольной работы по дисциплине

«Основы экономики, менеджмента и маркетинга»

специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

заочной формы обучения

Составитель: преподаватель спец. дисциплин

Козионова Наталья Алексеевна

г. Красноуфимск

2019 год
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА



Методические указания разработаны на основании Государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и рабочих программ по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

Выполнение контрольной работы по дисциплине




Скачать файл (86.1 kb.)

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации