Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Содержание Введение Работа кондитерского цеха - файл


скачать (245.5 kb.)


Содержание

Введение…………………………………………………………………………2

1.Работа кондитерского цеха…………………………………………………3

1.1 Назначение и устройство кондитерского цеха........................................3

1.2 Методическое обеспечение образовательного процесса по профессии кондитер………………………………………………………………………….6

2 Характеристика профессии…………………………………………………..7

2.1 Группы профессий…………………………………………………………..7

2.2 Социальная значимость профессии в обществе…………………………9

Заключение …………………………………………………………………….18

Список литературы ……………………………………………………………20

ВВЕДЕНИЕ
Профессия кондитера востребована, поскольку готовые кондитерские изделия и полуфабрикаты пользуются все большим спросом.

Мастеру-кондитеру необходимо постоянно повышать свою квалификацию, осваивать современное оборудование, так как ассортимент кондитерских изделий расширяется, требования к санитарной безопасности и вкусовым качествам постоянно возрастают.

Значительно усилился контроль над изготовлением кондитерских изделий. Это касается как соблюдения технологии приготовления, санитарно-гигиенических норм, так и правильной организации труда.

Кондитерское изделие – не только лакомство, но в какой-то мере произведение искусства. Поэтому мастеру необходимы художественный вкус, творческий подход.

Украшение изделий – важный фактор, который не только удовлетворяет эстетические потребности, но и улучшает пищеварение.

Разрастается сеть малых и средних предприятий, которые производят и реализуют кондитерские изделия. Их владельцы уверены, что такой бизнес при условии правильной организации и высокой квалификации мастеров принесет стабильный доход. Однако кондитерская – это небольшое, но серьезное производство. Информацию о том, как его правильно организовать, вы сможете получить на страницах справочника. Он будет хорошим помощником для мастеров кондитерского производства, частных предпринимателей в сфере общественного питания. Издание написано простым, доступным языком и вполне может использоваться как кулинарная книга каждой хозяйкой.



Цель: Рассмотреть комплексное обеспечение предметов и профессий по направлению кондитер.

Задачи:

-Рассмотреть основные методические направления

-изучить основу работу кондитера

-обязанности и права кондитера






Скачать файл (245.5 kb.)

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации