скачать (113.2 kb.)
- Смотрите также:
- №1 вариант №21 По дисциплине: Биохимия Студента 3 курса, направление Технология продуктов управление общественного питания [ документ ]
- №1 вариант №11 По дисциплине: введение в направление технология продуктов и организация общественного питания [ документ ]
- №1 вариант №3 По дисциплине: Физиология питания [ документ ]
- Главчева С.И., Хасанова С.М. (сост.) Проектирование предприятий общественного питания [ документ ]
- Технология приготовления пищи [ лекция ]
- Основополагающие принципы хранения [ документ ]
- Технология продуктов общественного питания [ лекция ]
- Котел пищеварочный паровой емкостью 100 дм3 [ документ ]
- Котел пищеварочный газовый емкостью 160 дм3 [ документ ]
- Учебно-методический комплекс по дисциплине холодильное оборудование предприятий общественного питания направление подготовки [ документ ]
- по дисциплине «Физическая культура» [ документ ]
- 1. Физическая культура в общекультурной и профессиональной подготовке студентов [ документ ]
Министерство науки и высшего образования РФ
ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет»
Представительство г. Новокузнецк
Контрольная работа №1
По дисциплине: Физическая культура
Студента 3 курса, направление Технология продуктов и управление общественного питания
Ф.И.О. Вострикова Татьяна Викторовна
Шифр зачетки 175871 группа Опз-171
Контактная информация (тел., email): 89045745352, waimert@mail.ru
Оценка работы _____________ Дата проверки _______________
Подпись преподавателя __________________________________
Дата поступления работы в институт _________________
Номер по журналу регистрации ______________
Скачать файл (113.2 kb.)