скачать (57.8 kb.)
- Смотрите также:
- Урок 23. Технологическая карта урока обществознания 9 класс Тема урока Политические партии. Тип урока комбинированный Цель урока [ документ ]
- Разработка урока химии, 8 класс Тема урока : Кислоты Цели урока [ документ ]
- Конспект урока по химии - Подгруппа азота [ лекция ]
- Конспект нетрадиционного урока английского языка [ лекция ]
- Урока технологии; Раздел программы: «Деревообработка»; Тема урока: «Знакомство с геометрической резьбой»; Класс: 6 [ документ ]
- Конспект урока английского языка 8 «Б» класс, гимназия №17. Учитель : Боченева Юлия Олеговна Тема цикла : Mother nature Тема урока : Skills Тип урока : Урок по форм [ документ ]
- Конспект + презентация урока ИЗО в 4 классе - Натюрморт [ лекция ]
- План-конспект урока по физкультуре Класс: 10 Тема урока : Волейбол Задачи урока: Образовательные задачи [ документ ]
- Конспект просмотренного урока по развитию речи 5 класс. Тема урока : «Письмо Деду Морозу» Цель: формировать умение писать письма. Задачи урока [ документ ]
- Конспект урока литературного чтения 4 класс. В. Голявкин. Никакой горчицы я не ел [ лекция ]
- Конспект 1 Тема урока: «Значение питания в жизни человека». Класс: 5 класс. Тип урока : освоение новых знаний [ документ ]
- Конспект урока по физической культуре. Тема урока: Разучивание кувырка вперед, назад, стойку на лопатках. Цель: Способствовать закреплению двигательных навыков [ документ ]
Конспект урока по химии 10 класс
Тема урока: Жиры.
Цель урока: актуализировать знания о жирах из курса биологии, изучить строении и свойства жиров с химической точки зрения..
Задачи урока:
обучающие:
Дать понятие о жирах как биологически важных сложных эфирах, познакомить с превращением жиров пищи в организме, ролью жиров в питании.
развивающие:
Развивать память, логическое мышление, умение анализировать, сравнивать, обобщать, самостоятельно делать выводы.
воспитывающие:
Воспитывать ответственное отношение к обучению, продолжить формирование познавательного интереса к предмету.
Планируемые результаты:
Знать: определение жиров, их классификацию, строение, свойства.
Уметь: записывать структурные формулы жиров, уравнения гидролиза жира и образования.
Оборудование: образцы продуктов переработки жиров(свечи, мыло, глицерин, маргарин, пищевые масла); репродукции с изображением животных и растений – источников жиров.
Скачать файл (57.8 kb.)