Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Технологический расчет завода по производству сыра мощностью 5 тонн в смену - файл


скачать (288.1 kb.)


Министерство науки и образования Республики Казахстан

Алматинский Технологический Университет

КУРСОВАЯ

На тему:


Технологический расчет завода по производству сыра мощностью 5 тонн в смену.

Подготовил: студент гр.ТММП-08-2 И.

Проверил: Мухтарханова Р.Б.

Алматы 2011

Содержание:

Введение


Классификация

Технологическая схема производства

Молоко используемое для сыров

Физико-химические и биологические показатели молока

Схема производства сыра Расчет оборудования

Продуктовый расчет

Охрана труда

Список использованной литературы



Введение. Мало найдется тех, кто вообще не любит сыр. Обычно речь идет о предпочтении того или иного его сорта. На Кавказе сыр едят чаще, чем хлеб. Французы употребляют сыр как десерт, а итальянцы добавляют его почти во все блюда. Но самое благоговейное отношение к сыру испытывают, как ни странно, в бывшей Югославии. В свое время там было проинтервьюировано несколько долгожителей – долманцев, которым уже перевалило за сто. Вопрос был очевиден: «В чем секрет вашего долголетия?». Ответ был один и тот же: умеренность в еде, свежий воздух, молоко и … сыр. Сербы свято верят, что он способствует пищеварению, и начинают каждый прием пищи с ломтика сыра.




Скачать файл (288.1 kb.)

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации