скачать (99.4 kb.)
- Смотрите также:
- Отчет вид практики: Производственная практика Тип практики: Научно-исследовательская работа [ документ ]
- Отчет вид практики: Производственная практика Тип практики: Преддипломная практика [ документ ]
- Отчет о производственной практике тип практики [ документ ]
- Отчет по преддипломной практике (указать вид,(этап) практики) Обучающийся учебной группы №5А-9 [ документ ]
- Отчет по производственной практике [ документ ]
- Отчет о прохождении производственной практики [ документ ]
- Отчет по практике [ документ ]
- Пример характеристики работы студента по месту прохождения практики [ документ ]
- Отчет по производственной практике (вид: учебная / производственная) педагогическая (тип практики) [ документ ]
- Отчет о прохождении производственной практики место прохождения практики too krin xxi (полное наименование компании) [ документ ]
- Отчет по научно-педагогической практике [ документ ]
- Отчет по преддипломной практике ао «Казахтелеком» (место прохождения практики) [ документ ]
Федеральное агентство по рыболовству
Федеральное государственное бюджетное образовательное
учреждение высшего образования
«Астраханский государственный технический университет»
ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ
Вид практики: производственная
Место прохождения практики:
тема касается про :
ПОСОЛ АЗОВО- ЧЕРНОМОРСКУЮ СЕЛЬДИ!
СОДЕРЖАНИЕ
Введение (общая информация по данному производству). |
|
Технологическая инструкция по производству. Инструкция по хранению Рыбы-сырца на береговых предприятиях Про это писать не нужно !!!!уже написано. |
|
Охрана труда на производстве |
|
Внимательно изучаем интернет по своей теме (что нового, какие перспективы и т.д.) и пишем в объеме 1-2 листа.
ЭТО НАДО ОСТАВИТЬ!!! 2.Технологическая инструкция по производству по посолу Азово-Черноморской сельди.
Татьян , а можно нам на прямую связаться ? так как тут по оплате берут большие проценты (((
если что это моя почта^ irina-mebel85@mail.ru напиши мне ответ.
8 968-017-47-12
Инструкция предусматривает порядок посола азово-черноморской сельди в соответствии с ГОСТ 815.
1. Сырье и вспомогательные материалы
Для посола азово-черноморской сельди используют сельдь-сырец, соответствующую требованиям нормативно-технической документации.
Вода, соль, лед, используемые в технологических процессах, должны отвечать требованиям, изложенным в Инструкции N 21 по изготовлению соленой рыбы .
2. Схема технологического процесса
Скачать файл (99.4 kb.)