Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Технико-технологическая карта №1 область применения - файл


скачать (29.3 kb.)


«Утверждаю»

Шеф-повар ресторана

___________ ФИО

«__» _______ 20 ___ года



Технико-технологическая карта №1

« »


1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо « », вырабатываемое рестораном « » и его филиалом.



2. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления « », должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)



3. РЕЦЕПТУРА


Наименование продуктов

Ед. изм

Расход сырья и продуктов на 1 порцию, г

брутто

нетто




г










г










г










г










г










г










г







Выход:

г








4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания (2016г.) и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

Описание технологии приготовления:

5. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Описание оформления:

Температура подачи блюда С°.

Срок реализации блюда согласно СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3.6.1079-01


6. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

6.1.Органолептические показатели качества:

Внешний вид:

Вкус и аромат:



Цвет:

Консистенция :


6.2. Микробиологические показатели « » должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», индекс 1.9.15.13.
7. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ « » на выход - 100 г


Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Калорийность, ккал
















Зав. производством



ФИО


(подпись)

Ответственный разработчик ТТК




ФИО

(подпись)



Скачать файл (29.3 kb.)

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации