Logo GenDocs.ru

Поиск по сайту:  

Загрузка...

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации - файл


скачать (1400 kb.)


Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего образования

«Саратовский государственный аграрный университет

имени Н.И. Вавилова»

«Модуль. Технологическое проектирование: Основы проектирования пищевых и перерабатывающих производств. Проектирование предприятий и подбор оборудования пищевых и перерабатывающих производств»
краткий курс лекций


для студентов курсов
Направление подготовки

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Профиль подготовки

Технологии перерабатывающих производств в АПК

Саратов 2019

УДК 62-93

ББК 30

Б43



Б43

«Модуль. Технологическое проектирование: основы проектирования перерабатывающих производств. Проектирование предприятий и подбор оборудования перерабатывающих производств»: краткий курс лекций для студентов IV курса направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции/ Сост.: Белова М.В. // ФГБОУ ВПО «Саратовский ГАУ». – Саратов, 2019. – 80 с.
Краткий курс лекций по дисциплине «Модуль. Технологическое проектирование: основы проектирования пищевых и перерабатывающих производств. Проектирование предприятий и подбор оборудования пищевых и перерабатывающих производств» составлен в соответствии с программой дисциплины и предназначен для бакалавров для студентов IV курса направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Краткий курс лекций содержит теоретический материал по основным вопросам проектирования предприятий отрасли. Направлен на формирование у студентов навыков использования в производственной деятельности методик технологических расчетов, а также подбора аппаратов и машин, применяемых для их осуществления. Материал ориентирован на вопросы профессиональной компетенции будущих специалистов в области технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
УДК 62-93

ББК 30



© Белова М.В., 2019

© ФГБОУ ВО «Саратовский ГАУ», 2019
ВВЕДЕНИЕ
Данный курс призван подготовить обучающихся к решению технологических вопросов по совершенствованию производственных схем предприятия и процессов проектирования предприятий производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также подготовить их к заключительному этапу обучения в вузе - выполнению курсового проекта по дисциплине «Модуль. Технологическое проектирование: основы проектирования перерабатывающих производств. Проектирование предприятий и подбор оборудования перерабатывающих производств» и выпускной квалификационной работы.

Лекция 1.




Скачать файл (1400 kb.)

Поиск по сайту:  

© gendocs.ru
При копировании укажите ссылку.
обратиться к администрации