скачать (1862.2 kb.)
Доступные файлы (1):
1.pdf | 1863kb. | 17.11.2011 22:23 | ![]() |
- Смотрите также:
- Виноградова А.А., Мелькина Г.М., Фомичёва Л.А. Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств [ документ ]
- по дисциплине Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий [ лабораторная работа ]
- Доржиев В.В. Курс лекций по дисциплине Основы проектирования отрасли. Раздел Проектирование кондитерских предприятий [ документ ]
- Презентация - Неделя профессии Пекарь-мастер 2009 г [ документ ]
- Кузнецов О.А., Волошин Е.В., Сагитов Р.Ф. Реология пищевых масс [ документ ]
- Ассортимент, качество, экспертиза макаронных изделий и трикотажных товаров [ документ ]
- Методы исследования пищевых продуктов [ реферат ]
- Презентация - Использование шоколада в оформлении мучных кондитерских изделий [ реферат ]
- Презентация - Использование желе в оформлении мучных кондитерских изделий [ реферат ]
- по профессиональному модулю ПМ. 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста [ лекция ]
- по конкурентоспособности изделий из кожи [ лекция ]
- Медведев Г.М. Технология и оборудование макаронного производства [ документ ]